Polpettone di tonno senza patate

Ottimo da preparare prima perchè si mangià freddo...se tagliato a monoporzione è ottimo anche per un buffet
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Tritate il tonno sgocciolato insieme ai capperi.
- Aggiungi il pangrattato e il parmigiano e mescola.
- Aggiungi la scorza del limone e le due uova e mescola.
- Prendi un foglio di carta da forno bagnata e strizzata e aiutandoti con questo fai un polpettone con il composto e stringilo bene dentro la carta da forno.
Ai lati arrotola la carta da forno formando una carammella in modo tale che il composto non esca durante la cottura. - Prendi una casseruola che contenga tutto il polpettone.
Copri il polpettone interamente con acqua fredda e chiudi con un coperchio. - Cuoci sul fuoco per 30 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire.
Una volta cotto lascia freddare e poi scola il polpettone. - Metti in frigo e toglilo una mezz'oretta prima di mangiarlo.
A me piace mangiarlo freddo :))))
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 24.9g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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