Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Facile e gustosa. Una tartare molto particolare che sicuramente non avete mai assaggiato!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.06Euros€ (2.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulite e lavate i Finocchi, frullarne con Succo di Limone, l'Olio, l'Aglio e Sale, mettete la Crema in frigo.
- Tagliate Avocado a cubetti, tagliate il Pane e saltate in padella con un filo d'Olio profumato all'Aglio.
- Tagliate il Tonno a cubetti, aggiungete l'Avocado, il Pane fritto, l'Aneto, la Salsa di Soia, l'Olio, il Sale, Pepe e il Succo di Limone, mescolate tutto bene. Lasciate marinare per 5-10 minuti.
- Disponete sul fondo dei piatti la Crema di Finocchi, mettete al centro un stampino e riempitelo con la Tartare, decorate con l'Aneto e il Pane fritto rimasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 16.6g
- Lipidi: 30.7g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 35g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
V
vicetta
Veloce, semplice e buonissimo! Complimenti allo chef!
Vicetta
anonymous
Vado spesso nel ristorante di Torino di Maretti, ha sempre ricette simili, stupende e..anche l'occhio è veramente soddisfatto
Vota questa ricetta