Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Tartare di Tonno e Avocado con Crostini di Pane e Crema di Finocchi
Antipasto
Difficile
40 min
498 Kcal

Facile e gustosa. Una tartare molto particolare che sicuramente non avete mai assaggiato!

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.06 (2.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulite e lavate i Finocchi, frullarne con Succo di Limone, l'Olio, l'Aglio e Sale, mettete la Crema in frigo.
  • Tagliate Avocado a cubetti, tagliate il Pane e saltate in padella con un filo d'Olio profumato all'Aglio.
  • Tagliate il Tonno a cubetti, aggiungete l'Avocado, il Pane fritto, l'Aneto, la Salsa di Soia, l'Olio, il Sale, Pepe e il Succo di Limone, mescolate tutto bene. Lasciate marinare per 5-10 minuti.
  • Disponete sul fondo dei piatti la Crema di Finocchi, mettete al centro un stampino e riempitelo con la Tartare, decorate con l'Aneto e il Pane fritto rimasto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 16.6g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 35g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

vicetta

Veloce, semplice e buonissimo! Complimenti allo chef!
Vicetta

abuso

anonymous

Vado spesso nel ristorante di Torino di Maretti, ha sempre ricette simili, stupende e..anche l'occhio è veramente soddisfatto

abuso