Petitchef

Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
Difficile
Facile e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
520 g Tonno Fresco

1 Avocado Maturo

80 g Pane Casareccio


1 mazzetto Aneto

1 Limone

15 g Salsa di Soia

80 g Olio d?Oliva Extra Vergine

1 spicchio Aglio

q.b. Sale

q.b. Pepe

Preparazione

  • Pulite e lavate i Finocchi, frullarne con Succo di Limone, l'Olio, l'Aglio e Sale, mettete la Crema in frigo.
  • Tagliate Avocado a cubetti, tagliate il Pane e saltate in padella con un filo d'Olio profumato all'Aglio.
  • Tagliate il Tonno a cubetti, aggiungete l'Avocado, il Pane fritto, l'Aneto, la Salsa di Soia, l'Olio, il Sale, Pepe e il Succo di Limone, mescolate tutto bene. Lasciate marinare per 5-10 minuti.
  • Disponete sul fondo dei piatti la Crema di Finocchi, mettete al centro un stampino e riempitelo con la Tartare, decorate con l'Aneto e il Pane fritto rimasto.

Domande:




Commenti dei membri:

vicetta, 29/09/2014

Veloce, semplice e buonissimo! Complimenti allo chef!
Vicetta

(0) (0) Abuso
15/06/2014

Vado spesso nel ristorante di Torino di Maretti, ha sempre ricette simili, stupende e..anche l'occhio è veramente soddisfatto

(1) (0) Abuso

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