Petitchef

Tartare di Tonno e Avocado con Crostini di Pane e Crema di Finocchi

Facile e gustosa. Una tartare molto particolare che sicuramente non avete mai assaggiato!
Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e lavate i Finocchi, frullarne con Succo di Limone, l'Olio, l'Aglio e Sale, mettete la Crema in frigo.
  • Tagliate Avocado a cubetti, tagliate il Pane e saltate in padella con un filo d'Olio profumato all'Aglio.
  • Tagliate il Tonno a cubetti, aggiungete l'Avocado, il Pane fritto, l'Aneto, la Salsa di Soia, l'Olio, il Sale, Pepe e il Succo di Limone, mescolate tutto bene. Lasciate marinare per 5-10 minuti.
  • Disponete sul fondo dei piatti la Crema di Finocchi, mettete al centro un stampino e riempitelo con la Tartare, decorate con l'Aneto e il Pane fritto rimasto.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

vicetta, 29/09/2014

Veloce, semplice e buonissimo! Complimenti allo chef!
Vicetta

(0) (0) Abuso
15/06/2014

Vado spesso nel ristorante di Torino di Maretti, ha sempre ricette simili, stupende e..anche l'occhio è veramente soddisfatto

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota