Zucchine ripiene con tonno e menta

Una ricetta facile e gustosa da preparare con le zucchine
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.92Euros€ (2.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavate ed asciugate le zucchine, spuntatele e dividetele in due nel senso della lunghezza.
- Molto delicatamente, utilizzando un piccolo scavino, estraete parte della polpa interna, salate le zucchine, adagiatele sulla teglia del forno coperta da apposita carta e cuocetele in forno già caldo a 200 gradi per dieci minuti.
- Intanto, preparate la farcitura: con una forchetta, sminuzzate grossolanamente il tonno, amalgamatelo all'uovo leggermente sbattuto, unite anche la menta, il pecorino, la buccia grattugiata del 1/2 limone, i pinoli tostati e poco pepe.
- Con questo composto, aiutandovi con un cucchiaino, riempite i gusci di zucchine già passati in forno e proseguite la cottura per ulteriori 20-30 minuti. Estraete quindi dal forno e servitele appena tiepide.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 289Kcal
- Carboidrati: 4.7g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta