Petitchef

Tagliolini (freschi) con tonno (fresco), pomodorini e bottarga di muggine

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile
Un delizioso antipasto con pasta e tonno tagliato a pezzi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
160 g di tagliolini freschi

un trancio di filetto di tonno fresco

olio




mezzo bicchiere di vino bianco


bottarga di muggine

Preparazione

  • In una padella faccio imbiondire uno spicchio d’aglio, aggiungo le listarelle di tonno, le spolvero di sale pepe bianco e le faccio rosolare da entrambi i lati.
  • Sfumo con mezzo bicchiere di vino bianco quindi aggiungo i pomodorini tagliati a spicchi e lascio cuocere per tre o quattro minuti.
  • Scolo i tagliolini, li faccio saltare un minuto nella padella con il sughetto perchè si insaporiscano bene e poi passo nei piatti, dove spolvero generosamente con la bottarga di muggine.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota