Petitchef

PENNONI RIGATI AL TONNO

PENNONI RIGATI CON UN SOFFRITTO DI CIPOLLINA, POMODORI E UN FORMAGGIO MORBIDO E NATURALMENTE IL SUPER TONNO
Portata principale
4 porzioni
5 min
7 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate appassire la cipolla tagliata a pezzettini in una padella con i 40 g di olio. Dopo 2 min aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini e il sale nero.
  • Dopo circa 5 min potete aggiungere il composto di tonno e philadelphia (frullate con un frullatore ad immersione il tonno la philadelphia e l'acqua di cottura).
    Fate cucinare fino a che il composto risulterà un po' più denso.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pennoni ripieni doppia versione
Pennoni ripieni doppia versione
5 porzioni
1 h 30 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Pennoni lisci al forno
Pennoni lisci al forno
4 porzioni
48 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pennoni napoletani pasticciati
Pennoni napoletani pasticciati
4 porzioni
2 ore
media
3.9 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota