Fusilli con tonno e ricotta

Un primo piatto facilissimo da preparare e molto gustoso. Ottimo per una cena last minute!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura7 min
- Far soffriggere in un po' di olio la cipolla, successivamente aggiungere il tonno e lasciarlo cuocere per circa 10 minuti.
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Una volta cotta la pasta, versarla nel sughetto di tonno e amalgamare con la ricotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 506Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 31.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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anonymous
Evviva la semplicità.....semplice e veloce okkkkkkkkkkkkkk
Ho cucinato questa ricetta
A
andrea_m2015_1_2_3_4_5
Sicuramente buona ma non vegetariano
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