Fusilli con tonno e ricotta

Fusilli con tonno e ricotta
Portata principale
facile
17 min
507 Kcal

Un primo piatto facilissimo da preparare e molto gustoso. Ottimo per una cena last minute!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura7 min
  • Far soffriggere in un po' di olio la cipolla, successivamente aggiungere il tonno e lasciarlo cuocere per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Una volta cotta la pasta, versarla nel sughetto di tonno e amalgamare con la ricotta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 506Kcal
  • Carboidrati: 50.9g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 31.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Evviva la semplicità.....semplice e veloce okkkkkkkkkkkkkk

Ho cucinato questa ricetta
abuso

andrea_m2015_1_2_3_4_5

Sicuramente buona ma non vegetariano

abuso