Petitchef

Fusilli con tonno e ricotta

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di pasta corta

150 g di tonno all'olio di oliva

300 g di ricotta


olio

Preparazione

  • Far soffriggere in un pò di olio la cipolla, successivamente aggiungere il tonno e lasciarlo cuocere per circa 10/15 minuti.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. na volta cotta la pasta, versarla nel sughetto di tonno e amalgamare con la ricotta.



Commenti dei membri:

22/04/2015

Evviva la semplicità.....semplice e veloce okkkkkkkkkkkkkk

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
andrea_m2015_1_2_3_4_5, 15/08/2015

Sicuramente buona ma non vegetariano

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli tonno e cannellini
Fusilli tonno e cannellini
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - mousse di tonno
Ricette aperitivo - mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota