Fusilli con tonno e ricotta

(4.18/5 - 11 voti)
2 commenti

Ingredienti

- 300 g di pasta corta
- 150 g di tonno all'olio di oliva
- 300 g di ricotta
- cipolla
- olio
- sale

Preparazione

Tappa 1

Far soffriggere in un pò di olio la cipolla, successivamente aggiungere il tonno e lasciarlo cuocere per circa 10/15 minuti.

Tappa 2

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. na volta cotta la pasta, versarla nel sughetto di tonno e amalgamare con la ricotta.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

22/04/2015

Evviva la semplicità.....semplice e veloce okkkkkkkkkkkkkk

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
andrea_m2015_1_2_3_4_5, 15/08/2015

Sicuramente buona ma non vegetariano

(0) (1) Abuse

Video correlati

Empanada di tonno - Ricetta Galiziana





Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali