Petitchef

Cucina da single : casarecce con tonno fresco e melanzane

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Preparare questa pasta tonno e pomodoro ben fornito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g pasta

500 g pomodori maturi


1 fetta di tonno di circa 250/300 g


olio di semi

olio d'oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Rosoliamo in un tegame l'aglio con olio,aggiungiamo il tonno tagliato a cubetti e sfumiamo,a piacere ,con vino bianco.
  • Aggiungiamo quindi pomodori tritati e condiamo.
  • Lasciamo cuocere il sughetto per 10 minuti.
  • Tagliamo a cubetti e friggiamo le melanzane,lasciamole riposare una decina di minuti quindi aggiungiamole al sughetto.
  • Lessiamo la pasta e condiamola con questo sugo e tanto prezzemolo.

Domande:




Commenti dei membri:

20/04/2013

Si

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziosePasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota