Petitchef

Cucina da single : casarecce con tonno fresco e melanzane

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Preparare questa pasta tonno e pomodoro ben fornito.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosoliamo in un tegame l'aglio con olio,aggiungiamo il tonno tagliato a cubetti e sfumiamo,a piacere ,con vino bianco.
  • Aggiungiamo quindi pomodori tritati e condiamo.
  • Lasciamo cuocere il sughetto per 10 minuti.
  • Tagliamo a cubetti e friggiamo le melanzane,lasciamole riposare una decina di minuti quindi aggiungiamole al sughetto.
  • Lessiamo la pasta e condiamola con questo sugo e tanto prezzemolo.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

20/04/2013

Si

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Cucina da single : antipastini veloci
Cucina da single : antipastini veloci
1 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna
Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota