Petitchef

Ricetta a base di limone e olive - pagina 4

855 ricette
Ricetta Pesce spada mandorle e olive

Pesce spada mandorle e olive

(8 voti), (1) , (140)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 6 tranci di pesce spada ca. 200 gr. cad. olive di gaeta 125 gr. (snocciolate) mandorle 60 gr. pinoli 60 gr. 2 spicchi d'aglio maggiorana pepe sale...
Ricetta Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

(4 voti), (1) , (202)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di orata 150 gr. di bietoline 40 gr. di olive Taggiasche 15 capperi dissalati un ciuffo di prezzemolo ½ limone (la scorza grattugiata)...
Ricetta Insalata di polpo, patate e olive

Insalata di polpo, patate e olive

(2 voti), (1) , (45)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: 2 polipi medi 2 patate medie 50 gr di olive di Gaeta mezzo spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo il succo di un limone olio evo q.b. sale...
Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

(2 voti), (55)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: 140g tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio olive nere 1 uovo ½ limone succo pane grattugiato aglio peperoncino prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Polpettone di tonno con capperi, olive e citronette

Polpettone di tonno con capperi, olive e citronette

(1 voto), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 scatole di tonno grandi 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato 3-4 cucchiai di pangrattato 2 uova succo di limone una manciata di olive verdi...
Ricetta Olive alla calce..come si facevano tanto tempo fa!!

Olive alla calce..come si facevano tanto tempo fa!!

(18 voti), (3) , (3)
Stuzzicherie facile 20 min
Ingredienti: 750 g di Olive bianche 0,575 litri di acqua 125 g di calce viva 100 g Cenere di legna Per la salamoia: 0,575 litri di acqua 70 g di sale Foglie di...
Ricetta Coniglio alle olive in pentola a pressione

Coniglio alle olive in pentola a pressione

(10 voti), (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1/2 coniglio tagliato a pezzi 1 spicchio aglio 1/2 bic.ERE di vino bianco secco 1/2 bic.ERE di aceto bianco 1 fetta di limone 1 abbondante...
Ricetta Insalata di riso nero al primo sale pomodorini e olive

Insalata di riso nero al primo sale pomodorini e olive

(4 voti), (90)
Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso nero 200 g di primo sale 200 g di pomodorini datterini 100 g di olive nere snocciolate un mazzetto aromatico 1 cucchiaio di capperi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tajine di pollo profumato con carciofi e olive

Tajine di pollo profumato con carciofi e olive

(3 voti), (17)
Portata principale facile 15 min 1004 kcal
Ingredienti: Un pollo (se riusciste a procurarvelo da qualche contadino....), 8 piccoli carciofi o "castraure", 1 spicchio d'aglio, 2 cipollotti, 2 cucchiai di...
Ricetta Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

(2 voti), (15)
Portata principale facile 1 ora 207 kcal
Ingredienti: 200 g di riso basmati 200 g di salmone sott'olio 200 g di piselli 200 g di pomodorini ciliegia 1 pomodoro fresco 15 olive nere snocciolate 1...
Ricetta Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: Per 2 panini 2 panini 150 g di roast beef 4 pomodorini a ciliegia tagliati a quarti una manciata di rucola salsa di olive e capperi Per la salsa di...
Ricetta Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia

Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia

(1 voto), (19)
Portata principale facile 55 min 241 kcal
Ingredienti: 250 g di lenticchie secche 400 g di ciuffi di totano freschi 2/3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 2 arance non trattate il succo e la...
Ricetta Rombo in padella con scalogno e olive

Rombo in padella con scalogno e olive

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 429 kcal
Ingredienti: 800 gr di filetti di rombo 120 gr di scalogni un ciuffo di prezzemolo qualche foglia di salvia 1 limone 12 olive verdi mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Portata principale facile 50 min 873 kcal
Ingredienti: 600 g di cubetti di pollo 1 cipolla piccola 100 g olive denocciolate 100 g mandorle tostate un vasetto di yougurt bianco 1/2 bicchiere di passata...
Ricetta Bocconcini di agnello con peperoni e olive

Bocconcini di agnello con peperoni e olive

Portata principale facile 1 giorno 6 h 20 m 464 kcal
Ingredienti: 350 g di polpa di agnello - 1 peperone - 1 spicchio d'aglio 70 g di olive nere denocciolate 1/2 bicchiere di vino bianco origano 1/2 limone farina...
Ricetta Rotolo al salmone con olive

Rotolo al salmone con olive

Portata principale facile 50 min 1037 kcal
Ingredienti: 10 uova 500 g di fettine sottili di salmone fresco patè di olive verdi un albume 12 olive nere snocciolate 3 cucchiai di briciole di mollica di...
Ricetta Tasca di vitello con ricotta e olive di dolcipensieri

Tasca di vitello con ricotta e olive di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: una tasca di vitello di 600-700 g circa 200 g di ricotta biologica 50 g di primosale 80 g di olive nere biologiche denocciolate 70 g di olive...
Ricetta Tagliatelle nere al guazzetto di vongole, finocchi e olive

Tagliatelle nere al guazzetto di vongole, finocchi e olive

Portata principale facile 40 min 573 kcal
Ingredienti: 360 gr. semola di grano duro rimacinata 4 uova 1 sacchetta di nero di seppia 1 finocchio 1 spicchio aglio 1/4 cipolla rossa 500 gr. vongole veraci...
Ricetta Barchette di melanzana al salmone e olive taggiasche

Barchette di melanzana al salmone e olive taggiasche

Portata principale facile 1 h 20 m 541 kcal
Ingredienti: 4 melanzane non troppo grandi 700 g di salmone a tranci 350 g di cipolla di Tropea 100 g di olive Taggiasche 2 cucchiai di pane grattugiato 20 dl...
Ricetta Totani al limone e prezzemolo

Totani al limone e prezzemolo

(66 voti), (7) , (370)
Portata principale facile 38 min 213 kcal
Ingredienti: 800 gr di totani 3 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo succo di 1 limone 1 peperoncino sale q.b. pepe q.b olio extravergine d'oliva
Ricetta Carpaccio di zucchine con succo di limone

Carpaccio di zucchine con succo di limone

(60 voti), (3) , (404)
Antipasto facile 5 h 15 m 283 kcal
Ingredienti: zucchine chiare freschissime olio extra vergine d'oliva succo di limone sale pepe nero scaglie di parmigiano
Ricetta Mozzarella alla piastra su foglia di limone

Mozzarella alla piastra su foglia di limone

(49 voti), (2) , (389)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 mozzarella di bufala da 250 gr 6 grandi foglie di limone olio extravergine di oliva sale pepe menta fresca
Ricetta Muffins salati di spinaci e limone

Muffins salati di spinaci e limone

(44 voti), (5) , (703)
Antipasto media 5 min 40 min
Ingredienti: 200 g spinaci freschi scorza di limone bio - 1/2 limone succo di limone bio - 1/2 limone 100 g carote grattugiate 1 piccola cipolla gialla...
Ricetta Fesa di tacchino al limone

Fesa di tacchino al limone

(44 voti), (4) , (229)
Portata principale facile 25 min 270 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 4 fette di fesa di tacchino 2 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino 1 limone farina (per impanatura) olio d’oliva sale


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota