Petitchef

Zuppa di orzo all'ortolana

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sbucciate le patate e le carote , pulite tutte le verdure fresche e tagliatele a pezzetti. Scaldate in una capiente pentola un filo d'olio con i peperoncini e rosolatevi le verdure, mescolando, per 4-5 minuti.
  • Dopodichè versate l'orzo che avrete precedentemente sciacquato e coprite con abbondante brodo e un pizzico di sale. Cuocete a fuoco medio per 30-35 minuti mescolando spesso.
  • Quando mancheranno circa 10 minuti di cottura aggiungete i piselli ancora surgelati e finite di cuocere. Quando sarà pronto aggiungete un filo d'olio, il prezzemolo tritato e servite subito.

Foto

Zuppa di orzo all'ortolana, foto 1
Zuppa di orzo all'ortolana, foto 2
Zuppa di orzo all'ortolana, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure
Zuppa d'orzo e verdure
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck
Zuppa di orzo perlato e speck
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di orzo e broccoli
Zuppa di orzo e broccoli
5 porzioni
1h5m
facile

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota