Petitchef

Zuppa fredda al kefir e barbabietola......ovvero okroshka

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate la barbabietola cotta e grattugiatela. Se volete cuocere la barbabietola a casa allora, si può farla bollire, oppure cuocerla al forno avvolta in un foglio di alluminio, in questo modo assorbe meno acqua e il sapore e' piu' intenso.
  • Sbucciate i cetrioli e grattugiateli uguale come la barbabietola. Cuocete le uova e sbucciatele, tagliatele a dadini. Tagliate finemente le erbette ben lavate.
  • Mescolate tutto insieme, aggiungete il kefir, salate e pepate. Mettete la zuppa nel frigo per circa un'oretta o finchè non si raffredda un pò.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa fredda di carote e papaia
Zuppa fredda di carote e papaia
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta ZUPPA FREDDA DI CETRIOLI E SESAMO
ZUPPA FREDDA DI CETRIOLI E SESAMO
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota