Zuppa fredda al kefir e barbabietola......ovvero okroshka

Zuppa fredda al kefir e barbabietola......ovvero okroshka
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sbucciate la barbabietola cotta e grattugiatela. Se volete cuocere la barbabietola a casa allora, si può farla bollire, oppure cuocerla al forno avvolta in un foglio di alluminio, in questo modo assorbe meno acqua e il sapore e' piu' intenso.
  • Sbucciate i cetrioli e grattugiateli uguale come la barbabietola. Cuocete le uova e sbucciatele, tagliatele a dadini. Tagliate finemente le erbette ben lavate.
  • Mescolate tutto insieme, aggiungete il kefir, salate e pepate. Mettete la zuppa nel frigo per circa un'oretta o finchè non si raffredda un pò.

Vota questa ricetta

OOxana_71

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: