Burghul alle lenticchie
Niente carne, ma optare per le lenti.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.61Euros€ (2.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura28 min
- Lavate le lenticchie e mettetele a cuocere in una casseruola con una quantità d'acqua salata che equivalga a 1 volta e 1/2 il loro volume.
- Dopo aver portato a ebollizione, proseguite la cottura a fuoco moderato e, quando le lenticchie sono quasi cotte, aggiungete il burghul, mescolando il tutto.
- Aggiungete ancora l'acqua necessaria a coprire, salate e coprite.
- Quando tutto è cotto al punto giusto, dopo circa 20 minuti di cottura a fiamma delicata, togliere dal fuoco e lasciate riposare senza coperchio.
- Nel frattempo mettete l'olio a scaldare in una padella e aggiungetevi le cipolle affettate.
- Quando hanno preso colore, rovesciatele nella casseruola in cui avete cotto le lenticchie e il burghul, date una rimestata e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
- Carboidrati: 16.8g
- Lipidi: 57.5g
- Grassi saturi: 18.8g
- Proteine: 36.1g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta