Burghul alle lenticchie

Portata principale
facile
40 min
736 Kcal

Niente carne, ma optare per le lenti.

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.61 (2.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura28 min
  • Lavate le lenticchie e mettetele a cuocere in una casseruola con una quantità d'acqua salata che equivalga a 1 volta e 1/2 il loro volume.
  • Dopo aver portato a ebollizione, proseguite la cottura a fuoco moderato e, quando le lenticchie sono quasi cotte, aggiungete il burghul, mescolando il tutto.
  • Aggiungete ancora l'acqua necessaria a coprire, salate e coprite.
  • Quando tutto è cotto al punto giusto, dopo circa 20 minuti di cottura a fiamma delicata, togliere dal fuoco e lasciate riposare senza coperchio.
  • Nel frattempo mettete l'olio a scaldare in una padella e aggiungetevi le cipolle affettate.
  • Quando hanno preso colore, rovesciatele nella casseruola in cui avete cotto le lenticchie e il burghul, date una rimestata e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 57.5g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AniceStellatoAniceStellato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: