Salmone con ceci e lenticchie
Servire con una fetta di limone.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.61Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una padella con 1 cucchiaio d'olio fare rosolare la cipolla, aggiungere poi i ceci e le lenticchie sciacquate dalla loro acqua di conservazione.
- Dopo circa 3-4 minuti unire la passata di pomodoro e fare cuocere il tutto circa 10 minuti.
Salare e pepare. - Nel frattempo tagliare a bocconcini il salmone e farlo cuocere x circa 5-6 minuti in una padella ben calda. Salare poco.
- Impiattare insieme ai legumi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 30.6g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 36.7g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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