Salmone con ceci e lenticchie

Portata principale
facile
30 min
484 Kcal

Servire con una fetta di limone.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.61 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una padella con 1 cucchiaio d'olio fare rosolare la cipolla, aggiungere poi i ceci e le lenticchie sciacquate dalla loro acqua di conservazione.
  • Dopo circa 3-4 minuti unire la passata di pomodoro e fare cuocere il tutto circa 10 minuti.
    Salare e pepare.
  • Nel frattempo tagliare a bocconcini il salmone e farlo cuocere x circa 5-6 minuti in una padella ben calda. Salare poco.
  • Impiattare insieme ai legumi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 36.7g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTortadirose

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