Petitchef

Minestra di orzo perlato, zucchine, pomodori e pesto

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
Mezza zucchina piccola

Un pezzo di carota

Un pomodoro maturo spellato

Due pezzetti di cipolla di tropea

Crema di basilico

Tre cucchiai da minestra di orzo perlato

Preparazione

  • Mettete in una pentolina circa 200 ml di acqua, dentro versate le zucchine a pezzetti, la carota, la cipolla e il pomodoro. Salate pochissimo.
  • Aggiungete anche l'orzo. Fate cuocere per 15 minuti.
  • Nel piatto dove mangerete o nella pentola mettete un cucchiaio di pesto.
  • Girate.
    Fate raffreddare e mangiate.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota