Petitchef

Minestra di orzo perlato, zucchine, pomodori e pesto

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettete in una pentolina circa 200 ml di acqua, dentro versate le zucchine a pezzetti, la carota, la cipolla e il pomodoro. Salate pochissimo.
  • Aggiungete anche l'orzo. Fate cuocere per 15 minuti.
  • Nel piatto dove mangerete o nella pentola mettete un cucchiaio di pesto.
  • Girate.
    Fate raffreddare e mangiate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota