Zuppa di lenticchie curry e cocco

Una zuppa dal gusto unico da gustare in qualsiasi periodo dell'anno!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.35Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Sofffriggi a fiamma bassa cipolla e ginger nell'olio di cocco.
Aggiungi il curry e gira bene. - Aggiungi le verdure a cubetti, sale, lenticchi (sgocciolate) e latte di cocco. Copri con un coperchio e cuoci a fiamma bassa per circa 30 min.
- Con un frullatore ad immersione dai un paio di frullate per rendere un po' piu' cremosa la zuppa (ma non frullarla tutta).
- Servi con un della menta fresca tritata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
- Carboidrati: 30.4g
- Lipidi: 48.2g
- Grassi saturi: 32.7g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
pirpao
Molto buona!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Zuppa etnica buona
anonymous
Ma sei fuori???? ma quale boiate una bella zuppa così in inverno me la gusto alla grande buon appetito!
anonymous
Che boiata !
Vota questa ricetta