Zuppa di lenticchie curry e cocco

(4.00/5 - 23 voti)
4 commenti

Una perfetta zuppa invernale con una twist asiatico!

Ingredienti

1 scatola di lenticchie (240 g prodotto sgocciolato)
1/2 carota, a cubetti
1/2 cipolla tritata
400 ml latte di cocco
sale
menta fresca
1/2 pomodoro maturo grosso (tipo rotondo), a cubetti
1/2 patata (media) a cubetti
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di ginger fresco tritato
2 cucchiai di olio di cocco

Preparazione

Tappa 1

Sofffriggi a fiamma bassa cipolla e ginger nell'olio di cocco.
Aggiungi il curry e gira bene.

Tappa 2

Aggiungi le verdure a cubetti, sale, lenticchi (sgocciolate) e latte di cocco. Copri con un coperchio e cuoci a fiamma bassa per circa 30 min.

Tappa 3

Con un frullatore ad immersione dai un paio di frullate per rendere un po' piu' cremosa la zuppa (ma non frullarla tutta).

Tappa 4

Servi con un della menta fresca tritata.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

15/11/2012

Ma sei fuori???? ma quale boiate una bella zuppa così in inverno me la gusto alla grande buon appetito!

(0) (0) Abuse
05/01/2013

Zuppa etnica buona

(0) (0) Abuse
15/11/2012

Ce è sta robba ?

(0) (0) Abuse
15/11/2012

Che boiata !

(0) (1) Abuse

Video correlati

Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiCome scegliere una noce di coccoCome scegliere una noce di coccoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta secca preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali