Zuppa di lenticchie curry e cocco

Zuppa di Lenticchie Curry e Cocco
Portata principale
facile
50 min
598 Kcal

Una zuppa dal gusto unico da gustare in qualsiasi periodo dell'anno!

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.35 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Sofffriggi a fiamma bassa cipolla e ginger nell'olio di cocco.
    Aggiungi il curry e gira bene.
  • Aggiungi le verdure a cubetti, sale, lenticchi (sgocciolate) e latte di cocco. Copri con un coperchio e cuoci a fiamma bassa per circa 30 min.
  • Con un frullatore ad immersione dai un paio di frullate per rendere un po' piu' cremosa la zuppa (ma non frullarla tutta).
  • Servi con un della menta fresca tritata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 30.4g
  • Lipidi: 48.2g
  • Grassi saturi: 32.7g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

pirpao

Molto buona!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Zuppa etnica buona

abuso

anonymous

Ma sei fuori???? ma quale boiate una bella zuppa così in inverno me la gusto alla grande buon appetito!

abuso

anonymous

Che boiata !

abuso