Zuppa di lenticchie curry e cocco

Una zuppa dal gusto unico da gustare in qualsiasi periodo dell'anno!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.35Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Sofffriggi a fiamma bassa cipolla e ginger nell'olio di cocco.
Aggiungi il curry e gira bene. - Aggiungi le verdure a cubetti, sale, lenticchi (sgocciolate) e latte di cocco. Copri con un coperchio e cuoci a fiamma bassa per circa 30 min.
- Con un frullatore ad immersione dai un paio di frullate per rendere un po' piu' cremosa la zuppa (ma non frullarla tutta).
- Servi con un della menta fresca tritata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
- Carboidrati: 30.4g
- Lipidi: 48.2g
- Grassi saturi: 32.7g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta