Zuppa di lenticchie e porcini

vota adesso
Zuppa di lenticchie e porcini
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Mettere a bagno i funghi.
  • In una casseruola, o anche in una pentola soffriggere coccio- l'aglio e la cipolla finemente tritata in olio di rete.
  • Aggiungi passata di pomodoro, pomodori a pezzi, e, infine, con tutte le loro lenti liquide.
  • Mescolare e condire con sale e condire con le erbe.
  • Inizia cottura a fuoco basso con il coperchio dopo circa dieci minuti, aggiungere i funghi e strizzata un po 'd'acqua.
  • Sobbollire a fuoco basso per quindici minuti al massimo, o almeno fino a quando la zuppa si addensa e raggiunge la consistenza desiderata.
  • Servite e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva.

Vota questa ricetta

NellybruxNellybrux

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: