Primo crudista di germogli di lenticchie piccanti con paprika e curry

Questo è ricette aromatizzato da curry e paprica.
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.4Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare accuratamente i germogli di lenticchia e scolare bene con un colino.
- Tritare una fogliolina di prezzemolo fine a parte.
- Mettere in una ciotola e condire con alcune spolverate di curry e paprika, olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino ed il prezzemolo tritato.
- Aggiungere infine un pizzico di sale marino integrale e smuovere i germogli per fargli prendere un condimento omogeneo.
- Impiattare e decorare con una foglia di prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 22.5g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
I germogli sono ottimi
Vota questa ricetta