Primo crudista di germogli di lenticchie piccanti con paprika e curry

Primo crudista di germogli di lenticchie piccanti con paprika e curry
Portata principale
facile
1 ora
160 Kcal

Questo è ricette aromatizzato da curry e paprica.

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.4 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavare accuratamente i germogli di lenticchia e scolare bene con un colino.
  • Tritare una fogliolina di prezzemolo fine a parte.
  • Mettere in una ciotola e condire con alcune spolverate di curry e paprika, olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino ed il prezzemolo tritato.
  • Aggiungere infine un pizzico di sale marino integrale e smuovere i germogli per fargli prendere un condimento omogeneo.
  • Impiattare e decorare con una foglia di prezzemolo fresco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSardinianguy88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

I germogli sono ottimi

abuso