Dhal di lenticchie al latte di cocco
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.49Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavare pomodori e carote e tagliarli a pezzetti. Scaldare l'olio in una pentola o padella e far dorare l'aglio per un minuto.
- Aggiungere quindi carote e pomodori. Spolverare con le spezie, aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene.
- Aggiungere il latte di cocco e far cuocere a fuoco dolce finchè le verdure non diventano morbide.
- Intanto mettere in una pentola le lenticchie coperte da abbondante acqua e fatele cuocere.
- Frullare il composto verdure-latte di cocco-spezie, unire le lenticchie e far cuocere ancora qualche minuto per far amalgamare i sapori, mescolando bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
- Carboidrati: 30.3g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta