Dhal di lenticchie al latte di cocco

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
369 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.49 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavare pomodori e carote e tagliarli a pezzetti. Scaldare l'olio in una pentola o padella e far dorare l'aglio per un minuto.
  • Aggiungere quindi carote e pomodori. Spolverare con le spezie, aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene.
  • Aggiungere il latte di cocco e far cuocere a fuoco dolce finchè le verdure non diventano morbide.
  • Intanto mettere in una pentola le lenticchie coperte da abbondante acqua e fatele cuocere.
  • Frullare il composto verdure-latte di cocco-spezie, unire le lenticchie e far cuocere ancora qualche minuto per far amalgamare i sapori, mescolando bene.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 30.3g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
valinaValina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: