Petitchef

cinesina

cinesina

expatcucina.com
Rank: 1224
Nazione: Nazione US
74 ricette
998 votes, 2 commenti

Ricette inviate da cinesina

66 ricette

Ricetta Gelato allo yogurt con mango e passion fruit
Gelato allo yogurt con mango e passion fruit
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Filetto di triglia in crosta
Filetto di triglia in crosta
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Smoothie Bowl al Mango e Cocco
Smoothie Bowl al Mango e Cocco
1 porzioni
10 min
facile
Ricetta Gelato vegano chai
Gelato vegano chai
3 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pasta con il salmone cremosa
Pasta con il salmone cremosa
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con le sarde ed il finocchio
Pasta con le sarde ed il finocchio
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Curry di salmone e spinaci
Curry di salmone e spinaci
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Polpette di agnello fusion
Polpette di agnello fusion
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane pasquale
Pane pasquale
15 porzioni
3h45m
media
4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo alla mediterranea
Filetto di merluzzo alla mediterranea
1 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Costolette di maiale alle erbe e champagne
Costolette di maiale alle erbe e champagne
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo con funghi al vino bianco
Pollo con funghi al vino bianco
2 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di barbabietole
Insalata di barbabietole
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno
Spaghetti alla crema di tonno
1 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cavolo alla dieta palio (o ducan)
Cavolo alla dieta palio (o ducan)
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Risotto integrale allo speck e caprino
Risotto integrale allo speck e caprino
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Muffin di pollo con cuore di mozzarella
Muffin di pollo con cuore di mozzarella
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Lasagna alla ricotta
Lasagna alla ricotta
4 porzioni
1h20m
facile
3.9 / 5
Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota