Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.23Euros€ (3.11€/Porzioni)
Ricette simili
-
Zuppa di ceci con spinaci
-
Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
-
Zuppa in crosta
-
Zuppa di lenticchie speziata
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per prima cosa pulite bene le cozze, aiutandovi eventualmente con la spugnetta abrasiva per i gusci ostici.
- In una pentola capiente fate dunque soffriggere metà dell'aglio, aggiungete quindi le cozze, coprite e lasciate cuocere qualche minuto in modo che le cozze si aprano.
- Una volta aperte, togliete dal fuoco.
A parte fate soffriggere il restante aglio, aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzetti e fate cuocere per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 552Kcal
- Carboidrati: 37.1g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 49.4g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!