Petitchef

Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa pulite bene le cozze, aiutandovi eventualmente con la spugnetta abrasiva per i gusci ostici.
  • In una pentola capiente fate dunque soffriggere metà dell'aglio, aggiungete quindi le cozze, coprite e lasciate cuocere qualche minuto in modo che le cozze si aprano.
  • Una volta aperte, togliete dal fuoco.
    A parte fate soffriggere il restante aglio, aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzetti e fate cuocere per circa 20 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio, foto 1
Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con zucchine e cozze
Zuppa di ceci con zucchine e cozze
4 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di funghi e cozze
Zuppa di funghi e cozze
4 porzioni
45 min
media
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di Cozze al Pomodoro
Zuppa di Cozze al Pomodoro
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota