Noodles alle cozze

Un'alternativa alla tradizionale pasta con le cozze
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.43Euros€ (1.11€/Porzioni)
Ricette simili
-
Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate
-
Noodles con pollo e verdure (express)
-
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
-
Noodles di riso con funghi e uova (ricetta vegetariana)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- In una padella antiaderente fate saltare le cozze in olio d'oliva, salate, pepate e unite l'aglio tritato.
- Aggiungete il vino e lasciatelo evaporare, a questo punto aggiungete la passata
- Nel frattempo cuocete i noodles in acqua salata per 3/4 minuti.
- Una volta pronti, aggiungeteli nella padella con le cozze e saltate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
31/10/2011
Io eliminerei la passata ed aggiungerei quando si saltano in padella i noodles con le cozze una spolveratina di pane grattugiato finissimo ed un pizzico di prezzemolo tritato... :)