Zuppa di cozze allo zafferano

vota adesso
Zuppa di cozze allo zafferano
Portata principale
facile
50 min
864 Kcal

Una zuppa di cozze semplice e gustosa

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.4 (3.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura10 min
  • Pulire accuratamente le cozze, e mettere ad aprire in una padella con l'olio. Quando saranno tutte aperte, togliere dal fuoco, sgusciare e mettere da parte.
  • Filtrare il sughetto di cottura e mettere anch'esso da parte.
  • Tritare finemente lo scalogno e mettere a soffriggere nel burro.
  • Quando sarà dorato, aggiungere le cozze, il latte e lo zafferano, mescolare bene, alzare il fuoco per far addensare la salsa, quindi unire il sugo di cottura delle cozze e fare bollire per circa 10 minuti.
  • In ultimo aggiungere la panna o, se preferite, un po' di salsa besciamella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 864Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 60.4g
  • Grassi saturi: 33.6g
  • Proteine: 47.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (697g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: