Zuppa di cozze allo zafferano
vota adesso

Una zuppa di cozze semplice e gustosa
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.4Euros€ (3.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Pulire accuratamente le cozze, e mettere ad aprire in una padella con l'olio. Quando saranno tutte aperte, togliere dal fuoco, sgusciare e mettere da parte.
- Filtrare il sughetto di cottura e mettere anch'esso da parte.
- Tritare finemente lo scalogno e mettere a soffriggere nel burro.
- Quando sarà dorato, aggiungere le cozze, il latte e lo zafferano, mescolare bene, alzare il fuoco per far addensare la salsa, quindi unire il sugo di cottura delle cozze e fare bollire per circa 10 minuti.
- In ultimo aggiungere la panna o, se preferite, un po' di salsa besciamella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 864Kcal
- Carboidrati: 27.6g
- Lipidi: 60.4g
- Grassi saturi: 33.6g
- Proteine: 47.5g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (697g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta