Zuppa fredda di ceci

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.32Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Scolate i ceci e tenetene da parte una manciata.
In una bacinella mettete i ceci, aggiungete un filo di olio, sale, pepe, un bel po’ di salvia e qualche cucchiaio di parmigiano. - Frullate con il minipimer.
- Aggiungete alla crema di ceci i ceci interi e qualche cucchiaio di brodo vegetale fino ad ottenere la consistenza che preferite.
- Impiattate e decorate con qualche fogliolina di salvia, un cucchiaino da tè di parmigiano e qualche goccia di olio d’oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta