Zuppa fredda di ceci

Zuppa fredda di ceci
Portata principale
facile
45 min
151 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.32 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Scolate i ceci e tenetene da parte una manciata.
    In una bacinella mettete i ceci, aggiungete un filo di olio, sale, pepe, un bel po’ di salvia e qualche cucchiaio di parmigiano.
  • Frullate con il minipimer.
  • Aggiungete alla crema di ceci i ceci interi e qualche cucchiaio di brodo vegetale fino ad ottenere la consistenza che preferite.
  • Impiattate e decorate con qualche fogliolina di salvia, un cucchiaino da tè di parmigiano e qualche goccia di olio d’oliva.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacucinadisachaLacucinadisacha

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Piacevole e gustosa.

abuso

anonymous

Ottimo...

abuso