Petitchef

Zuppa di ceci con dadini di cotto

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 scatole di ceci (230gr.x2)precotto

100 gr.di prosciutto cotto a dadini

50 gr. di pasta da brodo "filini"(facoltativo)

1 spicchio di aglio

prezzemolo, sale, pepe, olio.

Preparazione

  • scolare i ceci dall'acqua di cottura che si trova nella scatola, metterli in un tegame con l'aglio e il prezzemolo, coprire con acqua e cuocere per 15 m. Frullare il tutto e aggiungere il sale,la pasta,un pò di pepe. Quando la pasta è cotta metterla nei piatti e al centro disporre i dadini di prosciutto ed un filo di olio





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con zucchine e cozze
Zuppa di ceci con zucchine e cozze
4 porzioni
1h10m
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota