Zuppa di cipolle e paprika

Zuppa di cipolle e paprika
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media
2 h 30 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 ore
  • Mondare le cipolle e tagliarle finemente. In questo passaggio per evitare la solita lacrimazione agli occhi, provate a metter la lingua fuori (...sembra che funzioni... :). Scaldare l'olio in una pentola di coccio ed aggiungere le cipolle, girare, coprire con un coperchio e lasciar andare un quarto d'ora. Nel frattempo con il vostro dado vegetale e l'acqua bollente creare il brodo che aiuterà la cottura. Una volta che le cipolle sono ben tostate ed iniziano a far uscire la loro acqua aggiungere la farina setacciata lentamente e girando in continuazione. Far andare qualche altro minuto ed iniziare ad aggiungere il brodo pian piano a seconda delle necessità. Far cuocere un paio di ore lentamente e con uno spargifiamma, aggiungendo il sale, il pepe bianco e la paprika solo durante gli ultimi minuti di cottura. Servire calda anche con dei crostini di pane. E' buona anche il giorno dopo.

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SSpighetta

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Commenti

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anonymous

E un piatto ricco in tavola, ma povero per il portamonete !!!

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spighetta

La cipolla ha numerose proprietà benefiche... è un piatto davvero salutare :)

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