Petitchef

Zuppa di ceci,carciofi e funghi in pentola a pressione

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 barattolo di ceci

1 dado vegetale

6 cuori di carciofi surgelati

1 pugno di funghi secchi ammollati o surgelati

1/2 lt di acqua

base per soffritto:carota. sedano,cipolla qb

1/2 cucchiaino di aromi per arrosti ariasoto

Preparazione

  • Mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva e la base del soffritto. Il mio autoprodotto surgelato a forma di fiorellino.
  • Fate soffriggere un pochino. Inserite tutto il resto, tranne l'acqua della scatola dei ceci, buttatela quella.
  • Ed inserite acqua normale,il 1/2 litro indicato. Chiudete il coperchio e dal fischio : 20 minuti. Servite sia calda che freddaun'esposione di sapori ed odori garantito!

Foto

ZUPPA DI CECI, CARCIOFI E FUNGHI in pentola a pressione, foto 1ZUPPA DI CECI, CARCIOFI E FUNGHI in pentola a pressione, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota