Pennoni giganti ai carciofi e funghi secchi

un primo piatto per chi vuole mangiare leggero senza rinunciare al gusto-
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Pulire i carciofi e tagliarli prima a metà poi a listarelle finissime-far ammollare i funghi secchi in acqua tiepida-mettere su l'acqua per la pasta-
- Far soffriggere i carciofi in olio d'oliva quel tanto da non farli attaccare-poi versare i funghi ammorbiditi-sale q.b.
- Gettare la pasta nell'acqua bollente-ancora al dente unirla ai carciofi e funghi e finire la cottura rigirando per far amalgamare il tutto-
- Disporre il tutto in una teglia (preferibilmente di coccio o di vetro)cospargere di abbondante parmigiano o di sottilette e far grigliare al forno per 5 minuti- servire in tavola-
Domande
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Commenti
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anonymous
Bona
anonymous
Io l'ho fatta seguendo il vostro consiglio e sapete una cxosa è venuta eccellente facendo felice i miei ospiti grazie.
anonymous
Anche questa...il paradiso!!!
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