Zuppa di ceci al curry

Zuppa di ceci al curry
Portata principale
facile
40 min
440 Kcal

Ecco ricette semplice e facile da realizzare! È servita calda con riso ed un ciuffo di prezzemolo per profumarla.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.2 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Sbucciate gli scalogni e soffriggeteli in una casseruola con 4 cucchiai di olio e il curry.
  • Unite i pomodori spezzettati e la zuppa di ceci e cuocete coperto per 5-6 minuti a fuoco basso.
  • Quindi unite 1 ciuffo di prezzemolo tritato e spegnete.
  • Sciacquate il riso e mettetelo in una pentola con una presa di sale, copritelo con 1 dito di acqua e portate a ebollizione.
  • Abbassate la fiamma, avvolgete il coperchio con un cannovaccio, e mettetelo di nuovo sulla pentola e proseguite la cottura per 10 minuti.
  • Lasciate riposare il riso per 5 minuti, poi sgranatelo e mescolatelo con il succo di lime e la sua scorza grattuggiata.
  • Servite la zuppa calda profumando con 1 ciuffo di prezzemolo, con accanto il riso.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
  • Carboidrati: 58.6g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

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mizzi

Buona e saporita anche se non ho messo i pomdori

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