Zuppa di ceci al curry

Ecco ricette semplice e facile da realizzare! È servita calda con riso ed un ciuffo di prezzemolo per profumarla.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.2Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbucciate gli scalogni e soffriggeteli in una casseruola con 4 cucchiai di olio e il curry.
- Unite i pomodori spezzettati e la zuppa di ceci e cuocete coperto per 5-6 minuti a fuoco basso.
- Quindi unite 1 ciuffo di prezzemolo tritato e spegnete.
- Sciacquate il riso e mettetelo in una pentola con una presa di sale, copritelo con 1 dito di acqua e portate a ebollizione.
- Abbassate la fiamma, avvolgete il coperchio con un cannovaccio, e mettetelo di nuovo sulla pentola e proseguite la cottura per 10 minuti.
- Lasciate riposare il riso per 5 minuti, poi sgranatelo e mescolatelo con il succo di lime e la sua scorza grattuggiata.
- Servite la zuppa calda profumando con 1 ciuffo di prezzemolo, con accanto il riso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
- Carboidrati: 58.6g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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M
mizzi
Buona e saporita anche se non ho messo i pomdori
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