-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di ceci
-
Zuppa con curry
-
Zuppa di ceci al curry
Zuppa di ceci al curry
Ecco ricette semplice e facile da realizzare! È servita calda con riso ed un ciuffo di prezzemolo per profumarla.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.93Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciate gli scalogni e soffriggeteli in una casseruola con 4 cucchiai di olio e il curry.
-
Unite i pomodori spezzettati e la zuppa di ceci e cuocete coperto per 5-6 minuti a fuoco basso.
-
Quindi unite 1 ciuffo di prezzemolo tritato e spegnete.
-
Sciacquate il riso e mettetelo in una pentola con una presa di sale, copritelo con 1 dito di acqua e portate a ebollizione.
-
Abbassate la fiamma, avvolgete il coperchio con un cannovaccio, e mettetelo di nuovo sulla pentola e proseguite la cottura per 10 minuti.
-
Lasciate riposare il riso per 5 minuti, poi sgranatelo e mescolatelo con il succo di lime e la sua scorza grattuggiata.
-
Servite la zuppa calda profumando con 1 ciuffo di prezzemolo, con accanto il riso.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 440Kcal
-
Carboidrati: 58.6g
-
Lipidi: 15g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 11.9g
-
Fibre: 10.5g
-
Zucchero: 4.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buona e saporita anche se non ho messo i pomdori