Una zuppa autunnale: castagne, zucca e porri
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Prima di tutto con un coltellino togliete la buccia dalle castagne, scegliete i marroni perchè essendo più grandi si fa prima, e lessatele in abbondante acqua per circa 15 minuti .
- Scolarle e lasciarle raffreddare qualche minuto , poi potete procedere a spellarle e mettetele da parte.
- Nel frattempo in una casseruola mettete il porro lavato e affettato con 2 cucchiai di olio e lasciatelo appassire leggermente poi unite la zucca tagliata a dadini e coprite con il brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco basso circa 15 minuti.
- Una volta cotta la zuppa, spegnete il fuoco, unite le castagne e insaporite con sale .
- Lasciate riposare per circa 5 minuti e poi distribuite la zuppa nelle scodelle. Servitela calda accompagnata da crostini di baguette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 125Kcal
- Carboidrati: 16.1g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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