Petitchef

Zuppa broccoli, cocco e curry

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una pentola non troppo grande, mettete le cimette del broccolo il latte di cocco, i cucchiai di pasta di curry verde,
  • Mescolate per bene e aggiungete acqua fino a che la verdura è tutta coperta.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio, o fino a quando il broccolo tenderà a sciogliersi, frullate il tutto con il minipinner fino a quando si sarà formata una vellutata densa e cremosa.
  • Per i crostini, tagliate a cubetti piuttosto regolari le fette di pane.
  • Scaldate in una padella antiaderente l'olio e il burro chiarificato aggiungete i quadretti di pane e fateli girare spesso in modo che dorino da tutte le parti.
  • Salate e serviteli caldi o freddi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di orzo e broccoli
Zuppa di orzo e broccoli
5 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Zuppa di broccoli e gorgonzola
Zuppa di broccoli e gorgonzola
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di fagioli e broccoli
Zuppa di fagioli e broccoli
4 porzioni
42 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliDelizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota