Zuppa broccoli, cocco e curry

Zuppa broccoli, cocco e curry
Portata principale
facile
40 min
528 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.8 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una pentola non troppo grande, mettete le cimette del broccolo il latte di cocco, i cucchiai di pasta di curry verde,
  • Mescolate per bene e aggiungete acqua fino a che la verdura è tutta coperta.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio, o fino a quando il broccolo tenderà a sciogliersi, frullate il tutto con il minipinner fino a quando si sarà formata una vellutata densa e cremosa.
  • Per i crostini, tagliate a cubetti piuttosto regolari le fette di pane.
  • Scaldate in una padella antiaderente l'olio e il burro chiarificato aggiungete i quadretti di pane e fateli girare spesso in modo che dorino da tutte le parti.
  • Salate e serviteli caldi o freddi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
  • Carboidrati: 68.4g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
cinziazCinziaz

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