Zuppa broccoli, cocco e curry

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.8Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una pentola non troppo grande, mettete le cimette del broccolo il latte di cocco, i cucchiai di pasta di curry verde,
- Mescolate per bene e aggiungete acqua fino a che la verdura è tutta coperta.
- Fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio, o fino a quando il broccolo tenderà a sciogliersi, frullate il tutto con il minipinner fino a quando si sarà formata una vellutata densa e cremosa.
- Per i crostini, tagliate a cubetti piuttosto regolari le fette di pane.
- Scaldate in una padella antiaderente l'olio e il burro chiarificato aggiungete i quadretti di pane e fateli girare spesso in modo che dorino da tutte le parti.
- Salate e serviteli caldi o freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
- Carboidrati: 68.4g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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