Petitchef

Zucchine ripiene al salmone

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
120 g di salmone affumicato

120 g di philadelphia

1 manciata di erba cipollina sminuzzata

sale qb

3 cucchiai di pecorino romano grattugiato

3 cucchiai di pangrattato

3 zucchine tonde

Preparazione

  • Scavare le zucchine e riservare la polpa di 2 di esse. Metterle a sbollentare in acqua bollente giusto 2 minuti. Toglierle e lasciarle asciugare a “testa in giù”.
  • Nel frattempo preparare il ripieno frullando il resto degli ingredienti insieme. Farcire le zucchine che nell frattempo si saran asciugate e intiepidite, metterle in una pirofila da forno, cospargerle con altro pangrattato e cuocerle in forno a 190° per 20-25 minuti.

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Zucchine ripiene al salmone, foto 1Zucchine ripiene al salmone, foto 2

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