Petitchef

Zucchine ripiene al salmone

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
120 g di salmone affumicato

120 g di philadelphia

1 manciata di erba cipollina sminuzzata

sale qb

3 cucchiai di pecorino romano grattugiato

3 cucchiai di pangrattato

3 zucchine tonde

Preparazione

  • Scavare le zucchine e riservare la polpa di 2 di esse. Metterle a sbollentare in acqua bollente giusto 2 minuti. Toglierle e lasciarle asciugare a “testa in giù”.
  • Nel frattempo preparare il ripieno frullando il resto degli ingredienti insieme. Farcire le zucchine che nell frattempo si saran asciugate e intiepidite, metterle in una pirofila da forno, cospargerle con altro pangrattato e cuocerle in forno a 190° per 20-25 minuti.

Foto

Zucchine ripiene al salmone, foto 1
Zucchine ripiene al salmone, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zucchine ripiene ai funghi (light)
Zucchine ripiene ai funghi (light)
4 porzioni
1h25m
facile
4.2 / 5
Ricetta Zucchine tonde ripiene
Zucchine tonde ripiene
3 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Zucchine tonde ripiene di riso e salmone
Zucchine tonde ripiene di riso e salmone
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Coni di sfoglia con salmone
Coni di sfoglia con salmone
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota