Petitchef

Zucchine tonde con ripieno delicato

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliere la calotta alle zucchine, svuotarle con un cucchiaino e metterle a cuocere una decina di minuti.
  • Scolarle e metterle a testa in giu' per far uscire tutta l'acqua.
  • Nel frattempo in una terrina mescolare la ricotta con i gamberetti sminuzzati, i pachino tagliati a pezzetti e il finocchietto selvatico.
  • Salare il ripieno e riempire le zucchine.
  • Mettere in forno per 20 minuti circa a 180°.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Ultimi articoli

Occhio alla scadenza: 6 cibi che possono farti davvero male! Occhio alla scadenza: 6 cibi che possono farti davvero male! Non ci crederai! Anche questi alimenti macchiano i denti Non ci crederai! Anche questi alimenti macchiano i denti Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota