Medaglioni di salmone al pepe verde

vota adesso
Medaglioni di salmone al pepe verde
Portata principale
facile
45 min
485 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.26 (4.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparare il medaglione di salmone ripiegando verso l'interno le 2 strisce ventrali, e legare il tutto con un filo di spago da cucina.
  • Far riscaldare in una padella un po' di olio e spezie e far cuocere per 10 minuti, il medaglione di salmone.
  • A metà cottura aggiungere i grani di pepe verde e 2 cucchiai di panna da cucina. Servire la pietanza calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: