Medaglioni di salmone al pepe verde
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 9.26Euros€ (4.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare il medaglione di salmone ripiegando verso l'interno le 2 strisce ventrali, e legare il tutto con un filo di spago da cucina.
- Far riscaldare in una padella un po' di olio e spezie e far cuocere per 10 minuti, il medaglione di salmone.
- A metà cottura aggiungere i grani di pepe verde e 2 cucchiai di panna da cucina. Servire la pietanza calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 34.3g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 40.9g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta