Petitchef

Medaglioni di salmone al pepe verde

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
467 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fette di salmone fresco

olio extravergine

2 cucchiai di panna da cucina

trito di rosmarino

allora e salvia

pepe verde in grani

Preparazione

  • Preparare il medaglione di salmone ripiegando verso l'interno le 2 strisce ventrali, e legare il tutto con un filo di spago da cucina.
  • Far riscaldare in una padella un po' di olio e spezie e far cuocere per 10 minuti, il medaglione di salmone.
  • A metà cottura aggiungere i grani di pepe verde e 2 cucchiai di panna da cucina. Servire la pietanza calda.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 226g
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 40.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di filetto di maiale all'uva
Medaglioni di filetto di maiale all'uva
2 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Medaglioni di manzo alla panna
Medaglioni di manzo alla panna
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota