Filetto di maiale al pepe verde

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparazione del filetto al pepe verde: prendi i filetti e legali tutti intorno con dello spago da cucina in modo che la carne non si deformi.
- Per il pepe verde: sbatti leggermente metà dei grani e comprimili sui entrambi i lati di ciascun filetto.
- In una padella fai sciogliere lentamente il burro, unisci il filetto e fallo rosolare vivacemente per 3 minuti su ogni lato, aggiusta di sale e poi toglili dalla padella tenendoli in caldo.
- Nella stessa padella in cui hai cotto i filetti aggiungi il brandy e fallo fiammeggiare. Per ottenere questo risultato inclina leggermente la padella verso il fornello.
- Appena ottenuta la fiamma aspetta che si spenga e unisci il pepe rimasto e la panna, fai addensare per qualche secondo e aggiusta di sale.
- Rimetti i filetti nella padella che ha appena fiammeggiato, aggiungi anche il sughetto che il filetto avrà lasciato nel piatto in cui lo avevi momentaneamente riposto, e fai insaporire per qualche istante nella salsa alla panna.
- Per girarli usa una paletta di legno, appena pronti servili immediatamente. Accompagnare con patate al forno oppure con una ricca insalata mista
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Commenti
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anonymous
La proverò certamente
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