Petitchef

Filetto di maiale al pepe verde

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparazione del filetto al pepe verde: prendi i filetti e legali tutti intorno con dello spago da cucina in modo che la carne non si deformi.
  • Per il pepe verde: sbatti leggermente metà dei grani e comprimili sui entrambi i lati di ciascun filetto.
  • In una padella fai sciogliere lentamente il burro, unisci il filetto e fallo rosolare vivacemente per 3 minuti su ogni lato, aggiusta di sale e poi toglili dalla padella tenendoli in caldo.
  • Nella stessa padella in cui hai cotto i filetti aggiungi il brandy e fallo fiammeggiare. Per ottenere questo risultato inclina leggermente la padella verso il fornello.
  • Appena ottenuta la fiamma aspetta che si spenga e unisci il pepe rimasto e la panna, fai addensare per qualche secondo e aggiusta di sale.
  • Rimetti i filetti nella padella che ha appena fiammeggiato, aggiungi anche il sughetto che il filetto avrà lasciato nel piatto in cui lo avevi momentaneamente riposto, e fai insaporire per qualche istante nella salsa alla panna.
  • Per girarli usa una paletta di legno, appena pronti servili immediatamente. Accompagnare con patate al forno oppure con una ricca insalata mista

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

10/12/2011

La proverò certamente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di maiale al pepe rosa
Filetto di maiale al pepe rosa
2 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Filetto di maiale all'arancia
Filetto di maiale all'arancia
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota