Anatra al pepe verde
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È più lungo a preparare ma il risultato ne vale la pena!
Ingredienti
6
Costo stimato: 63.04Euros€ (10.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 h 15 m
- In un piatto a forno riscaldate il burro e collegare la cipolla influita sottilmente. Quando è diventata trasparente aggiungete la carota a rondelle, il sedano, il prezzemolo ed il timo.
- Tagliare all'anatra, prova, collo e gambe. Sfregate fuori con sale e pepe. In voi mettete tre granelli di pepe verde, una noce di burro, un pizzico di sale.
- Legate con la corda bianca di cucina. Sistemate nel mêmeplat a forno della verdura. Coprite e mettete in forno caldo a 220°C per quarto d'ora.
- Sfornare, bagnare con il vino e porte il recipiente sulla stufa. Fare evaporare.
- Aggiungete il brodo, portarli ad ebollizione, coprite nuovamente e rimettete in forno a 190°C per tre quarti d'ora. Ilséchait troppo bagnate con altro brodo.
- Togliete l'anatra del piatto a forno. Passare la salsa di cottura, diluite con metà è strabico d'acqua che bolle, versate il nuovo in piatto a forno e del fatelo ridurre un po'.
- Collegate il peperone a mille pezzi ed il pepe verde. Rimettete l'anatra nel recipiente e porte in forno a 190°C per quarto d'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 592Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 33.9g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 59.4g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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