Petitchef

Anatra Al Pepe Verde

È più lungo a preparare ma il risultato ne vale la pena!

Portata principale
6 porzioni
40 min
1 h 15 m
facile
644 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 63.04 (10.51€/Porzioni)

Preparazione

  • In un piatto a forno riscaldate il burro e collegare la cipolla influita sottilmente. Quando è diventata trasparente aggiungete la carota a rondelle, il sedano, il prezzemolo ed il timo.
  • Tagliare all'anatra, prova, collo e gambe. Sfregate fuori con sale e pepe. In voi mettete tre granelli di pepe verde, una noce di burro, un pizzico di sale.
  • Legate con la corda bianca di cucina. Sistemate nel mêmeplat a forno della verdura. Coprite e mettete in forno caldo a 220°C per quarto d'ora.
  • Sfornare, bagnare con il vino e porte il recipiente sulla stufa. Fare evaporare.
  • Aggiungete il brodo, portarli ad ebollizione, coprite nuovamente e rimettete in forno a 190°C per tre quarti d'ora. Ilséchait troppo bagnate con altro brodo.
  • Togliete l'anatra del piatto a forno. Passare la salsa di cottura, diluite con metà è strabico d'acqua che bolle, versate il nuovo in piatto a forno e del fatelo ridurre un po'.
  • Collegate il peperone a mille pezzi ed il pepe verde. Rimettete l'anatra nel recipiente e porte in forno a 190°C per quarto d'ora.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (542g)
Calorie: 644Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 34.2g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 61.8g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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