Anatra al pepe verde

vota adesso
Anatra al pepe verde
Portata principale
facile
1 h 55 m
592 Kcal

È più lungo a preparare ma il risultato ne vale la pena!

Ingredienti

6
Costo stimato: 63.04 (10.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura1 h 15 m
  • In un piatto a forno riscaldate il burro e collegare la cipolla influita sottilmente. Quando è diventata trasparente aggiungete la carota a rondelle, il sedano, il prezzemolo ed il timo.
  • Tagliare all'anatra, prova, collo e gambe. Sfregate fuori con sale e pepe. In voi mettete tre granelli di pepe verde, una noce di burro, un pizzico di sale.
  • Legate con la corda bianca di cucina. Sistemate nel mêmeplat a forno della verdura. Coprite e mettete in forno caldo a 220°C per quarto d'ora.
  • Sfornare, bagnare con il vino e porte il recipiente sulla stufa. Fare evaporare.
  • Aggiungete il brodo, portarli ad ebollizione, coprite nuovamente e rimettete in forno a 190°C per tre quarti d'ora. Ilséchait troppo bagnate con altro brodo.
  • Togliete l'anatra del piatto a forno. Passare la salsa di cottura, diluite con metà è strabico d'acqua che bolle, versate il nuovo in piatto a forno e del fatelo ridurre un po'.
  • Collegate il peperone a mille pezzi ed il pepe verde. Rimettete l'anatra nel recipiente e porte in forno a 190°C per quarto d'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 592Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 33.9g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 59.4g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
stefanodesteStefanodeste

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: