Ragù di carne di vitello

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.82Euros€ (2.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Un altra cosa importante è sfumare al momento giusto ossia: quando la carne risulta piuttosto asciutta e li olio sfrigola la mia mamma usa il termine lumacare ma dubito che sia quello giustolei c'ha tutte le sue idee e guai a contraddirla?la devo sempre interpretare.
- Quindi, preparate un battuto con gli odori e fateli appassire nell?olio, aggiungete la carne, salate, pepate e a fuoco medio fate rosolare la carne ben bene.
- Sfumate con il vino rosso e appena è evaporato aggiungete la passata di pomodoro, se il tutto vi sembra troppo asciutto lo potete allungare con del brodo o acqua calda.
- Chiudete con il coperchio e a fuoco dolce fate sobbollire anche 2 ore, controllando di tanto in tanto che non si attacchi al tegame e che non si asciughi troppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 16.8g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 43.4g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (633g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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