Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie
Portata principale
facile
45 min
404 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.99 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Dividete i broccoli in cimette e lessateli 7 minuti in acqua bollente salata che terrete da parte per la cottura della pasta.
  • In una casseruola, preferibilmente di coccio tagliate la carota a dadini, il sedano e la cipolla e lasciate soffriggere in 4 cucchiai di olio.
  • Versare le lenticchie e coprire d'acqua, lasciare cuocere le lenticchie per 35 minuti. Prendete metà dei broccoli e frullateli riducendoli in crema con un po di sale e un cucchiaio di olio.
  • Nel frattempo portate a bollore l'acqua di cottura dei broccoli e cuocete gli spaghetti, scolateli e conditeli nella pentola di coccioinsieme alle lenticchie e ai broccoli, versate sopra la crema di broccoli e servite con un filo di olio a crudo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 69.9g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
verdecardamomoVerdecardamomo

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