Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.04Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Dividete i broccoli in cimette e lessateli 7 minuti in acqua bollente salata che terrete da parte per la cottura della pasta.
- In una casseruola, preferibilmente di coccio tagliate la carota a dadini, il sedano e la cipolla e lasciate soffriggere in 4 cucchiai di olio.
- Versare le lenticchie e coprire d'acqua, lasciare cuocere le lenticchie per 35 minuti. Prendete metà dei broccoli e frullateli riducendoli in crema con un po di sale e un cucchiaio di olio.
- Nel frattempo portate a bollore l'acqua di cottura dei broccoli e cuocete gli spaghetti, scolateli e conditeli nella pentola di coccioinsieme alle lenticchie e ai broccoli, versate sopra la crema di broccoli e servite con un filo di olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
- Carboidrati: 69.8g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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