Petitchef

Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dividete i broccoli in cimette e lessateli 7 minuti in acqua bollente salata che terrete da parte per la cottura della pasta.
  • In una casseruola, preferibilmente di coccio tagliate la carota a dadini, il sedano e la cipolla e lasciate soffriggere in 4 cucchiai di olio.
  • Versare le lenticchie e coprire d'acqua, lasciare cuocere le lenticchie per 35 minuti. Prendete metà dei broccoli e frullateli riducendoli in crema con un po di sale e un cucchiaio di olio.
  • Nel frattempo portate a bollore l'acqua di cottura dei broccoli e cuocete gli spaghetti, scolateli e conditeli nella pentola di coccioinsieme alle lenticchie e ai broccoli, versate sopra la crema di broccoli e servite con un filo di olio a crudo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota