Petitchef

Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dividete i broccoli in cimette e lessateli 7 minuti in acqua bollente salata che terrete da parte per la cottura della pasta.
  • In una casseruola, preferibilmente di coccio tagliate la carota a dadini, il sedano e la cipolla e lasciate soffriggere in 4 cucchiai di olio.
  • Versare le lenticchie e coprire d'acqua, lasciare cuocere le lenticchie per 35 minuti. Prendete metà dei broccoli e frullateli riducendoli in crema con un po di sale e un cucchiaio di olio.
  • Nel frattempo portate a bollore l'acqua di cottura dei broccoli e cuocete gli spaghetti, scolateli e conditeli nella pentola di coccioinsieme alle lenticchie e ai broccoli, versate sopra la crema di broccoli e servite con un filo di olio a crudo.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vermicelli con prosciutto crudo e pecorino
Vermicelli con prosciutto crudo e pecorino
4 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota