Pasta e lenticchie di nonna

Gustosa minestra con spaghetti spezzati, guanciale e pecorino romano.
Ingredienti
4
Ingredienti per 4 persone:
Costo stimato: 5.12Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura13 min
In una pentola con abbondante acqua salata, aggiungere una costa di sedano, una cipolla, una carota e le lenticchie.
Fare cuocere per circa 45 minuti.- Nel frattempo in una casseruola aggiungere dell'olio, uno spicchio d'aglio, il guanciale e fare soffriggere.
- Aggiungere la passata di pomodoro, un poco d'acqua e aggiustare di sale e pepe. Fare cuocere per 15/20 minuti.
- Una volta che le lenticchie saranno cotte, trasferirle nel sugo con una parte del loro liquido di cottura.
- Lasciare insaporire per 5 minuti e aggiungere gli spaghetti spezzati.
- Se volete una minestra più liquida aggiungere altro liquido di cottura.
A fine cottura, spegnere il fuoco, aggiungere il pecorino romano grattugiato e mescolare. - Unire del pepe macinato al momento, un filo d'olio a crudo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
- Carboidrati: 80.9g
- Lipidi: 18.1g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 34.1g
- Fibre: 15.5g
- Zucchero: 13.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (626g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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