Petitchef

Pasta e lenticchie

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fare un battuto con tutti gli odori e rosolare nell'olio, unire anche il guanciale tritato finemente e continuare a rosolare. Aggiungere le lenticchie lavate e scolate, la passata di pomodoro e far insaporire bene. Coprire con acqua calda e cuocere per circa 90 minuti aggiustare di sale e calare la pasta.
  • Spegnere il gas 3 minuti prima che arrivi a completa cottura, e far riposare per dieci minuti prima di impiattare. Se necessario, aggiungere acqua bollente mentre cuociamo la pasta.

Ricette simili

YouTube

Foto

Pasta e lenticchie, foto 1
Pasta e lenticchie, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta di mais su crema di lenticchie rosse
Pasta di mais su crema di lenticchie rosse
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta e lenticchie di nonna
Pasta e lenticchie di nonna
4 porzioni
1 h 13 m
facile
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota