Pasta e lenticchie

Portata principale
facile
30 min
685 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Fare un battuto con tutti gli odori e rosolare nell'olio, unire anche il guanciale tritato finemente e continuare a rosolare. Aggiungere le lenticchie lavate e scolate, la passata di pomodoro e far insaporire bene. Coprire con acqua calda e cuocere per circa 90 minuti aggiustare di sale e calare la pasta.
  • Spegnere il gas 3 minuti prima che arrivi a completa cottura, e far riposare per dieci minuti prima di impiattare. Se necessario, aggiungere acqua bollente mentre cuociamo la pasta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 685Kcal
  • Carboidrati: 92.6g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 34.8g
  • Fibre: 20.8g
  • Zucchero: 17.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (630g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: