Pasta e lenticchie
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fare un battuto con tutti gli odori e rosolare nell'olio, unire anche il guanciale tritato finemente e continuare a rosolare. Aggiungere le lenticchie lavate e scolate, la passata di pomodoro e far insaporire bene. Coprire con acqua calda e cuocere per circa 90 minuti aggiustare di sale e calare la pasta.
- Spegnere il gas 3 minuti prima che arrivi a completa cottura, e far riposare per dieci minuti prima di impiattare. Se necessario, aggiungere acqua bollente mentre cuociamo la pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 685Kcal
- Carboidrati: 92.6g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 34.8g
- Fibre: 20.8g
- Zucchero: 17.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (630g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta