Vellutata di rape rosse, finocchi e kefir

(5.00/5 - 1 voto)

Ingredienti

- 1 rapa rossa
- 1 finocchio
- 1 porro piccolo
- olio extravergine di oliva
- 1 e 1/2 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 bicchiere di kefir più altro per guarnire
- brodo vegetale qb

Preparazione

Tappa 1

Lavare e mondare le verdure e tagliarle a tocchetti. Scaldare in una casseruola l’olio evo e farvi cuocere per alcuni minuti, rigirando bene i porri, i finocchi a tocchetti e i semi di finocchio.

Tappa 2

Unire in seguito la rapa anch’essa a tocchetti, rimestare bene e coprirle bene con brodo vegetale caldo.

Tappa 3

Far cuocere le verdure per circa 15-20 minuti o finchè tenere, dopodichè togliere la casseruola dal fuoco e frullare il tutto con frullatore ad immersione

Tappa 4

Rimettere sul fuoco, unire il kefir, portare a bollore e poi spegnere. Impiattare guarnendo con ulteriore kefir e e barbe di finocchio.

Ricette simili


Domande:










Vota questa ricetta:

Video correlati

Vellutata di zucca - ricetta facile




Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali