Petitchef

Vellutata di rape rosse, finocchi e kefir

Crumpetspiù ricette
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Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

- 1 rapa rossa

- 1 finocchio

- 1 porro piccolo

- olio extravergine di oliva

- 1 e 1/2 cucchiaino di semi di finocchio

- 1 bicchiere di kefir più altro per guarnire

- brodo vegetale qb

Preparazione

Tappa 1

Lavare e mondare le verdure e tagliarle a tocchetti. Scaldare in una casseruola l’olio evo e farvi cuocere per alcuni minuti, rigirando bene i porri, i finocchi a tocchetti e i semi di finocchio.

Tappa 2

Unire in seguito la rapa anch’essa a tocchetti, rimestare bene e coprirle bene con brodo vegetale caldo.

Tappa 3

Far cuocere le verdure per circa 15-20 minuti o finchè tenere, dopodichè togliere la casseruola dal fuoco e frullare il tutto con frullatore ad immersione

Tappa 4

Rimettere sul fuoco, unire il kefir, portare a bollore e poi spegnere. Impiattare guarnendo con ulteriore kefir e e barbe di finocchio.







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