Petitchef

Vellutata di rape rosse, finocchi e kefir

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e mondare le verdure e tagliarle a tocchetti. Scaldare in una casseruola l’olio evo e farvi cuocere per alcuni minuti, rigirando bene i porri, i finocchi a tocchetti e i semi di finocchio.
  • Unire in seguito la rapa anch’essa a tocchetti, rimestare bene e coprirle bene con brodo vegetale caldo.
  • Far cuocere le verdure per circa 15-20 minuti o finchè tenere, dopodichè togliere la casseruola dal fuoco e frullare il tutto con frullatore ad immersione
  • Rimettere sul fuoco, unire il kefir, portare a bollore e poi spegnere. Impiattare guarnendo con ulteriore kefir e e barbe di finocchio.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di rape rosse
Vellutata di rape rosse
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di rape rosse
Vellutata di rape rosse
6 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota