Vellutata di finocchi e mela

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.54Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Tagliare il finocchio a pezzetti. Lavare le coste di sedano e tritarle assieme alla mela sbucciata e senza torsolo. Affettare sottilmente i porri. In una pentola dal fondo pesante far appassire i porri in due cucchiai di olio, aggiungere lo spicchio d'aglio e far insaporire. Unire quindi le restanti verdure ed un pizzico di sale. Coprire e far cuocere per 10'. Versare il brodo e far sobollire per 15 di minuti o comunque finché il finocchio non sarà morbido. Lasciar raffreddare un attimo e frullare quindi la verdura con il mixer fino ad ottenere la consistenza desiderata. Aggiustare di sale e servire.
E' una zuppa che volendo può venir consumata anche fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
- Carboidrati: 44.2g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 33.3g
- Zucchero: 36.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1207g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Marzia
Squisitaaaaa
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