Vellutata di finocchi e mela

Vellutata di finocchi e mela
Portata principale
facile
45 min
363 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.54 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Tagliare il finocchio a pezzetti. Lavare le coste di sedano e tritarle assieme alla mela sbucciata e senza torsolo. Affettare sottilmente i porri. In una pentola dal fondo pesante far appassire i porri in due cucchiai di olio, aggiungere lo spicchio d'aglio e far insaporire. Unire quindi le restanti verdure ed un pizzico di sale. Coprire e far cuocere per 10'. Versare il brodo e far sobollire per 15 di minuti o comunque finché il finocchio non sarà morbido. Lasciar raffreddare un attimo e frullare quindi la verdura con il mixer fino ad ottenere la consistenza desiderata. Aggiustare di sale e servire.
    E' una zuppa che volendo può venir consumata anche fredda.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 33.3g
  • Zucchero: 36.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1207g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NepitellaNepitella

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Commenti

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Marzia

Squisitaaaaa

Ho cucinato questa ricetta
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