Petitchef

Vellutata di finocchi e mela

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
363 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.54 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il finocchio a pezzetti. Lavare le coste di sedano e tritarle assieme alla mela sbucciata e senza torsolo. Affettare sottilmente i porri. In una pentola dal fondo pesante far appassire i porri in due cucchiai di olio, aggiungere lo spicchio d'aglio e far insaporire. Unire quindi le restanti verdure ed un pizzico di sale. Coprire e far cuocere per 10'. Versare il brodo e far sobollire per 15 di minuti o comunque finché il finocchio non sarà morbido. Lasciar raffreddare un attimo e frullare quindi la verdura con il mixer fino ad ottenere la consistenza desiderata. Aggiustare di sale e servire.
    E' una zuppa che volendo può venir consumata anche fredda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 33.3g
  • Zucchero: 36.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1207g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Marzia, 01/06/2021

Squisitaaaaa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di porri e bottarga di muggine
Vellutata di porri e bottarga di muggine
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Ultimi articoli

8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari 8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota