Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

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Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt
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facile
30 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tuffare nel brodo le verdure lavate e tagliate.
  • Quando bolle inserire anche le spezie in polvere.
  • Se non sono polverizzate, fate un mazzetto legandole con uno spago o inserirle in una bustina tipo filtro, in modo da rimuoverle prima di mixare il tutto.
  • Lasciar cuocere con coperchio per almeno 15 minuti. Quando le verdure sono molto morbide, frullare il tutto.
  • Lasciare sul fuoco ancora qualche minuto senza coperchio, per ottenere la densità desiderata, nel frattempo preparare un rapido pesto tritando finemente le mandorle pelate non tostate .
  • Frullandole pochi secondi con lo yogurt, il pepe e l'olio.
  • Profumare con prezzemolo fresco tritato.
  • Impiattare in scodelle calde, inserire in ognuna un cucchiaino di pesto di mandorle e yogurt e cospargere con il pane tostato caldo.
  • Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt - Preparazione tappa 9Volendo ci sta anche un filo d'olio a crudo, ma vi assicuro che la zuppa è già profumatissima, vi scalderà per bene in una di queste serate gelide.

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