Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tuffare nel brodo le verdure lavate e tagliate.
- Quando bolle inserire anche le spezie in polvere.
- Se non sono polverizzate, fate un mazzetto legandole con uno spago o inserirle in una bustina tipo filtro, in modo da rimuoverle prima di mixare il tutto.
- Lasciar cuocere con coperchio per almeno 15 minuti. Quando le verdure sono molto morbide, frullare il tutto.
- Lasciare sul fuoco ancora qualche minuto senza coperchio, per ottenere la densità desiderata, nel frattempo preparare un rapido pesto tritando finemente le mandorle pelate non tostate .
- Frullandole pochi secondi con lo yogurt, il pepe e l'olio.
- Profumare con prezzemolo fresco tritato.
- Impiattare in scodelle calde, inserire in ognuna un cucchiaino di pesto di mandorle e yogurt e cospargere con il pane tostato caldo.
Volendo ci sta anche un filo d'olio a crudo, ma vi assicuro che la zuppa è già profumatissima, vi scalderà per bene in una di queste serate gelide.
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