Passatina di fave secche con cavolo cappuccio

Portata principale
facile
50 min
214 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.04 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavate le fave e mettetele in un tegame dai bordi alti con il brodo vegetale ed un cucchiaio di olio e fate cuocere per circa 30 minuti.
  • Poi frullate con il minipimer i legumi con il latte in modo da ottenere una consistenza perfettamente cremosa ed aggiustate di sale se necessario. Nel frattempo tagliate e listarelle il cuore di cavolo cappuccio e asciugatelo.
  • Poi in una padella fate soffriggere leggermente i semi di cumino, versateci anche il cavolo e fate andare il tutto a fiamma molto alta per circa 3 minuti.
  • Mettete la vostra cremina nelle ciotole aggiungeteci il cavolo, decorate con un grissino e portate in tavola.30

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 25.4g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 14g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (485g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGermana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: