Petitchef

Passatina di Fave secche con Cavolo Cappuccio

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
218 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.04 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le fave e mettetele in un tegame dai bordi alti con il brodo vegetale ed un cucchiaio di olio e fate cuocere per circa 30 minuti.
  • Poi frullate con il minipimer i legumi con il latte in modo da ottenere una consistenza perfettamente cremosa ed aggiustate di sale se necessario. Nel frattempo tagliate e listarelle il cuore di cavolo cappuccio e asciugatelo.
  • Poi in una padella fate soffriggere leggermente i semi di cumino, versateci anche il cavolo e fate andare il tutto a fiamma molto alta per circa 3 minuti.
  • Mettete la vostra cremina nelle ciotole aggiungeteci il cavolo, decorate con un grissino e portate in tavola.30

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (485g)
Calorie: 218Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 11.1g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Passatina di Fave secche con Cavolo Cappuccio
Passatina di Fave secche con Cavolo Cappuccio - foto 2
Passatina di Fave secche con Cavolo Cappuccio - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota