Petitchef

Cavolo cappuccio rosso caramellato

Contorni
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Affettare sottilmente il cavolo e lavarlo. Sbucciate e lavate la cipolla e lo scalogno, tagliateli a metà per il lungo e fateli a fettine sottilissime.
  • Fate andare in una padella antiaderente la cipolla e lo scalogno con quattro cucchiai d'olio e rimestate spesso per non farli attaccare.
  • Quando saranno divenuti quasi trasparenti gettatevi il cavolo e saltatelo a fuoco vivace per cinque minuti. Poi aggiustate di sale e continuate la cottura con il coperchio, aggiungendo se è il caso un po' d'acqua.
  • Quando il cavolo sarà cotto aggiungete lo zucchero di canna e l?aceto balsamico, eventualmente aggiungere un po? d?acqua e mescolare per qualche minuto.

Foto

Cavolo cappuccio rosso caramellato, foto 1
Cavolo cappuccio rosso caramellato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cavolo cappuccio in umido alla siciliana
Cavolo cappuccio in umido alla siciliana
3 porzioni
1h13m
facile
4.2 / 5
Ricetta Cavolo cappuccio rosso caramellato
Cavolo cappuccio rosso caramellato
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cavolo cappuccio stufato al vino bianco
Cavolo cappuccio stufato al vino bianco
3 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota