Cavolo cappuccio rosso caramellato
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.42Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Affettare sottilmente il cavolo e lavarlo. Sbucciate e lavate la cipolla e lo scalogno, tagliateli a metà per il lungo e fateli a fettine sottilissime.
- Fate andare in una padella antiaderente la cipolla e lo scalogno con quattro cucchiai d'olio e rimestate spesso per non farli attaccare.
- Quando saranno divenuti quasi trasparenti gettatevi il cavolo e saltatelo a fuoco vivace per cinque minuti. Poi aggiustate di sale e continuate la cottura con il coperchio, aggiungendo se è il caso un po' d'acqua.
- Quando il cavolo sarà cotto aggiungete lo zucchero di canna e l?aceto balsamico, eventualmente aggiungere un po? d?acqua e mescolare per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 27.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 42.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta