Vellutata di lenticchie rosse e cavolo croccante
vota adesso

Optare per questa crema di lenticchie rosse e cavolo croccante.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 ore
Cottura40 min
- Mettere a bagno le lenticchie per almeno 8 ore.
- Iniziare la preparazione portando a ebollizione una pentola d'acqua, inserire i cavoli già tagliati e puliti, farli cuocere 10 minuti e scolarli.
- Lasciare l'acqua di cottura dei cavoli da parte.
- In una larga casseruola preparare un soffritto con il misto di verdure, farlo imbiondire, aggiungere le lenticchie e farle cuocere con un paio di mestoli di acqua di cottura dei broccoletti per una decina di minuti.
- Trascorsi questi, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per altri 30 minuti.
- Aggiungere l'acqua dei cavoli ogni qualvolta le lenticchie si asciugano; portare a cottura, spegnere il fuoco e con un frullatore a immersione, frullare il tutto fino a farla diventare una vellutata.
- Servire in una ciotola da zuppa con i cavoli croccanti, una spolverata di pepe e un filo di olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta