Vellutata di cavolfiore e zafferano e premio

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facile
1 h 20 m
200 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.26 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura55 min
  • Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette e lavatelo.
  • Fate bollire per circa 10 minuti in una pentola con circa 1 litro d'acqua.
    Scolate e raffreddate sotto l'acqua corrente.
  • Versate il latte nella pentola che avete usato per bollire il cavolfiore, portare a bollore unite il cavolfiore e coprite, cuocete per circa 40 minuti.
  • Frullate il cavolfiore con un mini-pinner direttamente nella pentola, prelevate con un mestolo un po' di crema e mettetela in una ciotola, aggiungete lo zafferano sciogliendolo bene.
  • Unite alla restante parte di crema, unite la noce moscata, il sale e il pepe.
  • Cuocete ancora 5 minuti, distribuite nei piatti e guarnite con l'erba cipollina sminuzzata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 13.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
pieraPiera

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