Vellutata di cavolfiore e zafferano e premio
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.26Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura55 min
- Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette e lavatelo.
- Fate bollire per circa 10 minuti in una pentola con circa 1 litro d'acqua.
Scolate e raffreddate sotto l'acqua corrente. - Versate il latte nella pentola che avete usato per bollire il cavolfiore, portare a bollore unite il cavolfiore e coprite, cuocete per circa 40 minuti.
- Frullate il cavolfiore con un mini-pinner direttamente nella pentola, prelevate con un mestolo un po' di crema e mettetela in una ciotola, aggiungete lo zafferano sciogliendolo bene.
- Unite alla restante parte di crema, unite la noce moscata, il sale e il pepe.
- Cuocete ancora 5 minuti, distribuite nei piatti e guarnite con l'erba cipollina sminuzzata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 10g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 13.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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