Sogliola con purè allo zafferano
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Ingredienti
6
Per la vellutata:
Per il pesce:
Per il purè:
Costo stimato: 4.76Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Per la zuppa, mettere i piselli in ammollo per qualche ora e preparare una base fritto sedano, carota e cipolla verde.
- Unire i piselli vegetali e terminare la cottura e Prodo.
- Far bollire per circa mezz'ora, poi agitare.
- I pesci cotti a vapore in una semplice mettere un po 'di olio, sale e erbe per dare un po' di sapore.
- Per purea invece, facendo i classici patate schiacciate con la bollitura.
- Sciogliere il burro nel latte e aggiungere lo zafferano e la curcuma, e poi unire le patate e parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 29.9g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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