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Ricetta per sogliola
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Sogliola con purè allo zafferano
Sogliola con purè allo zafferano
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.72Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
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Per la zuppa, mettere i piselli in ammollo per qualche ora e preparare una base fritto sedano, carota e cipolla verde.
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Unire i piselli vegetali e terminare la cottura e Prodo.
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Far bollire per circa mezz'ora, poi agitare.
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I pesci cotti a vapore in una semplice mettere un po 'di olio, sale e erbe per dare un po' di sapore.
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Per purea invece, facendo i classici patate schiacciate con la bollitura.
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Sciogliere il burro nel latte e aggiungere lo zafferano e la curcuma, e poi unire le patate e parmigiano.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Calorie: 197Kcal
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Carboidrati: 29.9g
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Lipidi: 4.6g
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Grassi saturi: 2.6g
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Proteine: 6.4g
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Fibre: 5.2g
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Zucchero: 4.7g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
7
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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