Sogliola con purè allo zafferano

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Sogliola con purè allo zafferano
Portata principale
facile
45 min
197 Kcal

Ingredienti

6

Per la vellutata:

Per il pesce:

Per il purè:

Costo stimato: 4.76 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Per la zuppa, mettere i piselli in ammollo per qualche ora e preparare una base fritto sedano, carota e cipolla verde.
  • Unire i piselli vegetali e terminare la cottura e Prodo.
  • Far bollire per circa mezz'ora, poi agitare.
  • I pesci cotti a vapore in una semplice mettere un po 'di olio, sale e erbe per dare un po' di sapore.
  • Per purea invece, facendo i classici patate schiacciate con la bollitura.
  • Sciogliere il burro nel latte e aggiungere lo zafferano e la curcuma, e poi unire le patate e parmigiano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 29.9g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
cucuzianaCucuziana

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