Petitchef

Sogliola con purè allo zafferano

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Per la vellutata:

1 confezione di piselli secchi

sedano-carota e scalogno

brodo vegetale


Per il pesce:

erbe aromatiche


Per il purè:

5 patate

1 bichiere di latte

1 noce di burro

parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di zafferano

1 cucchiaio di curcuma

Preparazione

  • Per la zuppa, mettere i piselli in ammollo per qualche ora e preparare una base fritto sedano, carota e cipolla verde.
  • Unire i piselli vegetali e terminare la cottura e Prodo.
  • Far bollire per circa mezz'ora, poi agitare.
  • I pesci cotti a vapore in una semplice mettere un po 'di olio, sale e erbe per dare un po' di sapore.
  • Per purea invece, facendo i classici patate schiacciate con la bollitura.
  • Sciogliere il burro nel latte e aggiungere lo zafferano e la curcuma, e poi unire le patate e parmigiano.

Domande:






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