Una ricetta cajun: cosce di pollo al forno spennellate con salsa worcester,

Ecco quindi la ricetta per queste ottime cosce di pollo al forno spennellate.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura25 min
- Fare alcuni tagli sui due lati maggiori delle cosce di pollo, in una bull piccolina (o tazza, o ciotolina, o anghesu, o come volete chiamarla ) versate tutti gli altri ingredienti e con il pennello mescolati per bene.
- Sistemate quindi le cosce in una piccola teglia (o leccarda) e spennellate quindi per bene le cosce e lasciate marinare per una mezzoretta.
- Nel frattempo accendete il forno portatelo a 180 gradi, rispenellate per bene le cosce e infornatele
- Fate cuocere per circa 20 / 25 minuti
- A metà cottura rispenellate ancora le cosce con la salsa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Da provare non c'è che dire

Betel
Questo piatto mi ha proprio incuriosita, tanto più che non so mai come usare la salsa Worcester! Colorita anche la descrizione della ricetta condita da una generosa nota di spontaneità! La proverò.
Ciao
Giulia
Vota questa ricetta