Petitchef

Pollo al forno ricetta pseudo Cajun e Gamberi in salsa con fagiolini

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare alcuni tagli sui due lati maggiori delle cosce di pollo, in una bull piccolina.
  • Versare tutti gli altri ingredienti e con il pennello mescolare per bene.
  • Sistemate le cosce in una piccola teglia e spennellate con la salsa quindi lasciate marinare per una mezz?oretta.
  • Nel frattempo accendete il forno portatelo a 180 gradi, rispennellate per bene le cosce e infornatele. Fate cuocere per circa 20 / 25 minuti. A metà cottura rispennellate ancora con la salsa.
  • Impiattate e buon appetito con questa ricetta d?oltre oceano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pollo al forno ricetta pseudo Cajun e Gamberi in salsa con fagiolini
Pollo al forno ricetta pseudo Cajun e Gamberi in salsa con fagiolini - foto 2

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota