Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta Portata principale Portata principale 5 / 5
Il pesce azzurro: trancio di palamita con sesamo, salsa di soia e cardamomo Portata principale Portata principale 4.2 / 5
Filetto di vitello arrosto in camicia di pancetta affumicata e mix di profumi Portata principale Portata principale 4.8 / 5
Trancio di palamita alla piastra su foglia di limone con emulsione olio evo e cerfoglio Portata principale Portata principale 4 / 5
Piccoli blinis veloci con panna acida e uova di aringa - un finger food dalla russia Antipasto Antipasto 4.6 / 5
Il piatto unico: polpette con mortadella e prosciutto cotto Portata principale Portata principale 3 / 5
Dal garum alla pasta: spaghetti alla chitarra con colatura di alici Portata principale Portata principale 4.8 / 5
Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante Portata principale Portata principale 4.5 / 5
Il cocktail del sabato: la ricetta del tintoretto un drink fresco e natalizio al melograno Drink Drink 4 / 5
Arrosto di filetto di salmone con julienne di peperoni al microonde Portata principale Portata principale 4 / 5
Una ricetta indiana il prawn biryani ovvero riso al curry Portata principale Portata principale 4 / 5