Spaghetti con capesante e gamberoni

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere a soffriggere l’aglio insieme all’olio di oliva, prezzemolo e un pizzico di peperoncino in una padella fino a quando l’aglio non sia perfettamente dorato, aggiungete i pomodorini.
- Dopo un paio di minuti aggiungete i gamberoni e le capesante e lasciate soffriggere fino a che il tutto formi un sugo ben amalgamato.Scolate la pasta “al dente” e unite la pasta al sugo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
- Carboidrati: 66.1g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 33.3g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sempliccissima delicata,complimenti chef :)
Vota questa ricetta