Petitchef

Spaghetti con capesante e gamberoni

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g spaghetti




2 cucchiai di olio d’oliva extravergine


1 spicchio d’aglio

sale

peperoncino

Preparazione

  • Mettere a soffriggere l’aglio insieme all’olio di oliva, prezzemolo e un pizzico di peperoncino in una padella fino a quando l’aglio non sia perfettamente dorato, aggiungete i pomodorini.
  • Dopo un paio di minuti aggiungete i gamberoni e le capesante e lasciate soffriggere fino a che il tutto formi un sugo ben amalgamato.Scolate la pasta “al dente” e unite la pasta al sugo.

Domande:




Commenti dei membri:

08/09/2013

Sempliccissima delicata,complimenti chef :)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con gamberoni
Spaghetti con gamberoni
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Spaghetti con capesante
Spaghetti con capesante
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota