Petitchef

Spaghetti con capesante e gamberoni

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g spaghetti




2 cucchiai di olio d’oliva extravergine


1 spicchio d’aglio

sale

peperoncino

Preparazione

  • Mettere a soffriggere l’aglio insieme all’olio di oliva, prezzemolo e un pizzico di peperoncino in una padella fino a quando l’aglio non sia perfettamente dorato, aggiungete i pomodorini.
  • Dopo un paio di minuti aggiungete i gamberoni e le capesante e lasciate soffriggere fino a che il tutto formi un sugo ben amalgamato.Scolate la pasta “al dente” e unite la pasta al sugo.



Commenti dei membri:

08/09/2013

Sempliccissima delicata,complimenti chef :)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con gamberoni
Spaghetti con gamberoni
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Spaghetti con capesante
Spaghetti con capesante
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota