Spaghetti con capesante e gamberoni

Spaghetti con capesante e gamberoni
Portata principale
facile
35 min
559 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere a soffriggere l’aglio insieme all’olio di oliva, prezzemolo e un pizzico di peperoncino in una padella fino a quando l’aglio non sia perfettamente dorato, aggiungete i pomodorini.
  • Dopo un paio di minuti aggiungete i gamberoni e le capesante e lasciate soffriggere fino a che il tutto formi un sugo ben amalgamato.Scolate la pasta “al dente” e unite la pasta al sugo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 66.1g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sempliccissima delicata,complimenti chef :)

abuso